☆パリパリ餃子の皮のおかか大根サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を千切りにし、お皿に盛ります。
- 2 フライパンに油を熱し、小さく切った餃子の皮をこんがり焼いて、お皿に取ります。
- 3 1に2を加え、かつお節をふり、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
餃子の皮をパリっと焼いて、大根サラダに加えたら、おいしいかなと思って作りました(*^^*)
おいしくなるコツ
餃子の皮で、食感も楽しめる大根サラダができます。
- レシピID:1120020753
- 公開日:2021/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません