☆パリパリ餃子の皮のおかか大根サラダ☆ レシピ・作り方

☆パリパリ餃子の皮のおかか大根サラダ☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
パリパリに焼いた餃子の皮と、かつお節を加えて、大根サラダを作ってみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにし、お皿に盛ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、小さく切った餃子の皮をこんがり焼いて、お皿に取ります。
  3. 3 1に2を加え、かつお節をふり、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

餃子の皮をパリっと焼いて、大根サラダに加えたら、おいしいかなと思って作りました(*^^*)

おいしくなるコツ

餃子の皮で、食感も楽しめる大根サラダができます。

  • レシピID:1120020753
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ餃子の皮
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る