焼き魚肉ソーセージ☆すりごま☆キャベツサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1/8枚
- 魚肉ソーセージ 1/8本
- すりごま 少々
- だし醤油 小1/2
- オリーブ油 小1/4
作り方
- 1 魚肉ソーセージを小さく切り、フライパンで焼き、お皿に取ります。
- 2 キャベツを千切りにします。
- 3 キャベツ、魚肉ソーセージをお皿に盛り、すりごまをかけ、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
キャベツサラダを飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
キャベツが、焼いた魚肉ソーセージ、すりごまでおいしいサラダになります☆
- レシピID:1120020655
- 公開日:2021/02/21
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダソーセージ・ウインナー
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ジオ☆お休み中2024/04/20 09:06朝食に食べました♫♫魚肉ソーセージが入っていて美味しかったです(◍•ᴗ•◍)❤
-
Guuママ2022/09/13 20:43とらねこぱせりさん、こんばんは♪
やばいやばい!味見の止まらないパターンのやつだった(゚д゚)ウマー!
最近真鯵の魚肉ソーセージを気に入っててそれで作りました♡ -
ここなっつん2022/08/07 21:34ただいまです♬きょうはこちら✨珍しく魚肉ソーセージを購入したので昨日夕食の1品に作ってみました♡すりごまたっぷりで美味しい♪素敵なレシピ感謝です(◕ᴗ◕✿)❤
-
sweet sweet ♡2022/03/27 16:11ごまの風味がよいですネ♪とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗