チキンのチーズカツレツ レシピ・作り方

チキンのチーズカツレツ
  • 約15分
  • 300円前後
akumanonamae
akumanonamae
15分でできます。

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 150グラム
  • スライスチーズ 1枚
  • パン粉 25グラム
  • バター 10グラム
  • トマト 100グラム

作り方

  1. 1 鶏もも肉を2枚におろします。
  2. 2 スライスチーズを挟みます。
  3. 3 パン粉をつけます。
  4. 4 中火のフライパンにバターを溶かします。
  5. 5 鶏もも肉を入れ中火でふたをして焼きます。
  6. 6 裏に返しふたをして5分焼きます。切ってお皿に盛り付けます。トマトを切って添えます。

きっかけ

鶏肉を使いきりました。

  • レシピID:1120020463
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る