おから煮☆炒り豆のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/6枚
- おから煮(残り) 10g
- 炒り豆 1粒
- スライスチーズ 1/6枚
作り方
- 1 食パンを切り、おから煮、切ったスライスチーズをのせ、トースターでチーズがとろけるまで焼きます。
- 2 1に砕いた炒り豆をのせたら、出来上がりです。
きっかけ
食パンに何かのせて、お弁当に持っていきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
おから、炒り豆で、たんぱく質豊富なトーストが出来ます(*^-^*)
- レシピID:1120020349
- 公開日:2021/02/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません