バナナ☆カブの葉のごま甘酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 1/6個
- カブの葉 10g
- すりごま 少々
- おいしい酢 小1
作り方
- 1 カブの葉をゆでて、ザルに取り、絞って刻みます。
- 2 バナナを輪切りにします。
- 3 1,2をお皿に盛り、すりごまをふり、おいしい酢をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
野菜と果物を、一緒に朝ごはんに、いただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
お酢の甘みで、バナナとカブの葉がおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020153
- 公開日:2021/02/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません