☆ハーブ鶏肉☆野菜甘酢がけ☆ レシピ・作り方

☆ハーブ鶏肉☆野菜甘酢がけ☆
  • 約15分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ハーブ鶏肉に、にんじん、キャベツ、セロリ、アーモンドをのせ、甘酢じょう油をかけました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん、キャベツ、セロリを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 キャベツ、にんじんをゆでて、ザルに取ります。
  3. 3 ハーブ鶏肉を温めてお皿に盛り、にんじん、セロリ、水気を絞ったキャベツをのせ、刻んだアーモンドをかけます。
  4. 4 3に、おいしい酢、しょう油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

ハーブ鶏肉を買ってきたので、野菜と一緒にいただきたいなと思って考えました☆

おいしくなるコツ

ハーブ鶏肉が、野菜と一緒に甘酸っぱくおいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120020017
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉セロリキャベツにんじん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る