☆ハーブ鶏肉☆野菜甘酢がけ☆ レシピ・作り方
![☆ハーブ鶏肉☆野菜甘酢がけ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21ba66c7a1134bd3aa0e35fc8ceb76ed3b966bf9.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじん、キャベツ、セロリを食べやすい大きさに切ります。
- 2 キャベツ、にんじんをゆでて、ザルに取ります。
- 3 ハーブ鶏肉を温めてお皿に盛り、にんじん、セロリ、水気を絞ったキャベツをのせ、刻んだアーモンドをかけます。
-
4
3に、おいしい酢、しょう油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
ハーブ鶏肉を買ってきたので、野菜と一緒にいただきたいなと思って考えました☆
おいしくなるコツ
ハーブ鶏肉が、野菜と一緒に甘酸っぱくおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120020017
- 公開日:2021/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません