生クリームでつくる♡濃厚クリームパスタ レシピ・作り方
![生クリームでつくる♡濃厚クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d65d08bfcc09e276acf9f35de0f3e21388c949a.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンを適当な大きさにカット。玉ねぎはスライス。
-
2
水たっぷりの鍋に塩(分量外)をいれ沸騰したら、パスタ麺を茹でる。
-
3
オリーブオイルとバターを入れたフライパンに1を入れ、炒める。
- 4 3の玉ねぎが透けて火が通ったの確認したら、生クリーム、牛乳、昆布茶、塩胡椒、粉チーズを入れて、少し煮つめとろみをだす。
-
5
茹で上がったパスタの水をきって、4に入れて絡ませ、お皿に盛ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません