塩昆布☆炒り落花生☆桜えびガーリックオイルサラダ レシピ・作り方
![塩昆布☆炒り落花生☆桜えびガーリックオイルサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fac2aa458a86c536bfca2e6a2695ac8fae5cb80.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにし、お皿に盛ります。
落花生を炒っておきます。 - 2 1に、細かく刻んだ塩昆布、桜えびをかけます。
- 3 2に炒り落花生を加えて、塩をふります。
-
4
3にガーリックオイルを加えて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
キャベツのサラダを飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
キャベツサラダが、にんにくの香りのオイルと塩でおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120019559
- 公開日:2021/01/31
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/09/07 13:50とらねこのぱせりちゃん✨炒り落花生と塩昆布✨桜えびの代わりにしらすで美味しかったです✨( ≧∀≦)ノリピにポチ✨✨いつもありがとうございます(o^ O^)シ彡☆