塩昆布☆炒り落花生☆桜えびガーリックオイルサラダ レシピ・作り方

塩昆布☆炒り落花生☆桜えびガーリックオイルサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
塩昆布、炒り落花生、桜えびをキャベツのサラダに加えて、ガーリックオイルをかけてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにし、お皿に盛ります。
    落花生を炒っておきます。
  2. 2 1に、細かく刻んだ塩昆布、桜えびをかけます。
  3. 3 2に炒り落花生を加えて、塩をふります。
  4. 4 3にガーリックオイルを加えて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

キャベツのサラダを飽きずにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

キャベツサラダが、にんにくの香りのオイルと塩でおいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120019559
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ桜えび塩昆布
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/09/07 13:50
    塩昆布☆炒り落花生☆桜えびガーリックオイルサラダ
    とらねこのぱせりちゃん✨炒り落花生と塩昆布✨桜えびの代わりにしらすで美味しかったです✨( ≧∀≦)ノリピにポチ✨✨いつもありがとうございます(o^ O^)シ彡☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る