にんじんと豚肉のレモンじょう油(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉、にんじんを食べやすい大きさに切ります。
- 2 なべに水を入れ、にんじんを加えてゆで、ザルに取ります。
- 3 なべに湯を沸かし、豚肉をゆでて、ザルに取ります。
- 4 にんじん、豚肉をお皿に盛り、レモンの皮をのせ、レモン汁、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
豚肉、にんじんをお弁当のおかずにしたくて、考えました(*^^*)
おいしくなるコツ
豚肉、にんじんがレモンでさっぱりいただけます(*^^*)
- レシピID:1120019500
- 公開日:2021/01/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません