コストコのプルコギ☆ねぎレモン炒め☆☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- プルコギ
- 300g
- ねぎ
- 10g
- 国産レモンの皮
- 少々
- サラダ油
- 小2
作り方
-
- 1
- ねぎを食べやすい大きさに切ります。
レモンの皮を小さく切ります。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、プルコギを加えて炒めます。
-
- 3
- プルコギに火が通ってきたら、ねぎを加えて炒めます。
-
- 4
-
- 3に火が通ったら、お皿に盛り、レモンの皮を散らしてできあがりです。
おいしくなるコツ
プルコギがレモンでさっぱりいただけます(^ー^)
きっかけ
プルコギを買って、冷凍してあったのを早く消費したくて、考えました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません