キャベツ☆にんじん☆豚肉☆OIKOSレモン和え レシピ・作り方
![キャベツ☆にんじん☆豚肉☆OIKOSレモン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbbe9d50dd32753d9798514e3812c5ac00ba9109.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツ、にんじん、豚肉を食べやすい大きさに切ります。
レモンを薄く、小さく切ります。 - 2 なべに湯を沸かし、キャベツ、にんじんをゆでてザルに取ります。
- 3 なべに湯を沸かし、豚肉をゆでて、ザルに取ります。
- 4 水気を絞ったキャベツ、にんじん、豚肉をお皿に盛ります。
- 5 4にOIKOSを加え、塩をふり、混ぜ合わせます。
-
6
5にレモンをのせたら、できあがりです。
きっかけ
OIKOSの残りを、豚肉と野菜と和えたらおいいかなと思って作ってみました☆
おいしくなるコツ
豚肉と野菜が、OIKOS、レモンの香りでさっぱりいただけます(^ー^)
- レシピID:1120019431
- 公開日:2021/01/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません