キャベツ☆にんじん☆豚肉☆OIKOSレモン和え レシピ・作り方

キャベツ☆にんじん☆豚肉☆OIKOSレモン和え
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
キャベツ、にんじん、豚肉をレモンの皮とOIKOSで和えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、にんじん、豚肉を食べやすい大きさに切ります。
    レモンを薄く、小さく切ります。
  2. 2 なべに湯を沸かし、キャベツ、にんじんをゆでてザルに取ります。
  3. 3 なべに湯を沸かし、豚肉をゆでて、ザルに取ります。
  4. 4 水気を絞ったキャベツ、にんじん、豚肉をお皿に盛ります。
  5. 5 4にOIKOSを加え、塩をふり、混ぜ合わせます。
  6. 6 5にレモンをのせたら、できあがりです。

きっかけ

OIKOSの残りを、豚肉と野菜と和えたらおいいかなと思って作ってみました☆

おいしくなるコツ

豚肉と野菜が、OIKOS、レモンの香りでさっぱりいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120019431
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉にんじんキャベツ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る