パンの耳☆ねぎガーリックオイル☆ラスク風 レシピ・作り方

パンの耳☆ねぎガーリックオイル☆ラスク風
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
パンの耳に、ガーリックオイルをぬり、ねぎをのせて焼いてみました☆

材料(1人分)

  • パンの耳 2本
  • ねぎ 少々
  • ガーリックオイル(他レシピ) 小1
  • あらびき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 パンの耳をくっつかないホイルにのせます。
  2. 2 1にガーリックオイルをぬり、ねぎをのせます。
  3. 3 2をトースターでこんがり焼き色がつくまで加熱し、お皿に盛ります。
  4. 4 3にあらびき黒こしょうをふって、できあがりです。

きっかけ

サンドイッチで残ったパンの耳を、消費したくて考えました☆

おいしくなるコツ

パンの耳が、にんにくの香りでおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120019393
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオリーブオイル長ネギ(ねぎ)
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/09/15 19:58
    パンの耳☆ねぎガーリックオイル☆ラスク風
    とらねこのぱせりさん♪朝ごはんに作りました‎♪ْ˖⋆サクサクラスクにガーリック♪素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る