野菜の肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん 20グラム
- 冷凍いんげん 20グラム
- 豚バラ スライス肉 50グラム
- すき焼きのタレ 大さじ2
作り方
- 1 にんじんを長さ10センチの4ミリ角に切り茹でておきます。茹で時間は10分です。
- 2 いんげんとニンジンを豚バラ肉で巻いていきます。
- 3 フライパンに乗せます。蓋をして中火で5分焼きます
- 4 蓋をとり、ひっくり返します。蓋をして2分焼きます。火を止めます。すき焼きのタレを入れからめます。
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません