大根ステーキ☆桜エビ☆ツナじょう油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 20g
- 桜エビ 小1/3
- ツナ缶詰 小1/2
- だし醬油 小1
作り方
- 1 大根をゆでて、ザルに取ります。
- 2 1をお皿に盛り、桜エビ、ツナ缶詰をのせます。
- 3 2にだし醤油をかけたら出来上がりです。
きっかけ
大根の使いかけを、消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
大根が、桜エビと、ツナ缶の風味で、おいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120018988
- 公開日:2021/01/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません