大根ステーキ☆桜エビ☆ツナじょう油 レシピ・作り方

大根ステーキ☆桜エビ☆ツナじょう油
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
大根をゆでて、桜エビ、ツナ缶詰をトッピングしてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • 大根 20g
  • 桜エビ 小1/3
  • ツナ缶詰 小1/2
  • だし醬油 小1

作り方

  1. 1 大根をゆでて、ザルに取ります。
  2. 2 1をお皿に盛り、桜エビ、ツナ缶詰をのせます。
  3. 3 2にだし醤油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

大根の使いかけを、消費したくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

大根が、桜エビと、ツナ缶の風味で、おいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120018988
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ツナ缶桜えび
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る