炭酸水でフワァッフワァ! キムチとチーズのお好み焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは1~2cmに刻む
-
2
材料の順に
どんどん入れて 全部 混ぜていく -
3
フライパンに油をひいて中火で 両面5分ずつ位焼く
お好み焼きソース
マヨネーズ
鰹節など
お好みで
きっかけ
天ぷらに使うとフワフワに なるので お好み焼きにも試してみました
おいしくなるコツ
炭酸水をいれると 生地がフワフワになります もちろん 無ければ 水でも 構いません 炭酸水と水を半分半分でも、、、
- レシピID:1120018812
- 公開日:2021/01/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません