ウインナー☆焼きねぎのしょうが醤油☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎ、ウインナーを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに、ねぎ、ウインナーを入れて焼きます。
- 3 ウインナー、ねぎに火が通ったらお皿に盛り、しょうがパウダー、だし醤油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
朝ごはんに、ウインナーと野菜を一緒にいただけるメニューをと考えました(*^^*)
おいしくなるコツ
ウインナーから油がでるので油なしでも、おいしくできます☆
- レシピID:1120018646
- 公開日:2021/01/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません