ウインナー☆焼きねぎのしょうが醤油☆ レシピ・作り方

ウインナー☆焼きねぎのしょうが醤油☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
ウインナーと焼きねぎを、しょうがパウダーとしょう油でいただきます(^ー^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎ、ウインナーを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに、ねぎ、ウインナーを入れて焼きます。
  3. 3 ウインナー、ねぎに火が通ったらお皿に盛り、しょうがパウダー、だし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

朝ごはんに、ウインナーと野菜を一緒にいただけるメニューをと考えました(*^^*)

おいしくなるコツ

ウインナーから油がでるので油なしでも、おいしくできます☆

  • レシピID:1120018646
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハム長ネギ(ねぎ)玉ねぎ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る