☆辛いカレーにトッピング☆ レシピ・作り方

☆辛いカレーにトッピング☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
辛くできたカレーに、焼いたねぎ、とろけるチーズ、すりおろしりんごを加えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎを食べやすい大きさに切り、フライパンで素焼きにします。
  2. 2 お皿にカレーを盛り、焼いたねぎ、とろけるチーズをのせ、すりおろしたりんごをのせます。
  3. 3 2を600wレンジで1分加熱したら、できあがりです。

きっかけ

子供が作ってくれたカレーが、少し辛くできたので、まろやかにする為にトッピングを考えてみました☆

おいしくなるコツ

すりおろしたりんご、チーズで辛いカレーがまろやかになります。いただく前に混ぜ合わせると良いです(^ー^)

  • レシピID:1120018505
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーりんご長ネギ(ねぎ)
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る