☆辛いカレーにトッピング☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレー(他レシピ) 1カップ
- ねぎ 10g
- とろけるスライスチーズ 1/6枚
- りんご(すりおろして) 小1
作り方
- 1 ねぎを食べやすい大きさに切り、フライパンで素焼きにします。
- 2 お皿にカレーを盛り、焼いたねぎ、とろけるチーズをのせ、すりおろしたりんごをのせます。
- 3 2を600wレンジで1分加熱したら、できあがりです。
きっかけ
子供が作ってくれたカレーが、少し辛くできたので、まろやかにする為にトッピングを考えてみました☆
おいしくなるコツ
すりおろしたりんご、チーズで辛いカレーがまろやかになります。いただく前に混ぜ合わせると良いです(^ー^)
- レシピID:1120018505
- 公開日:2020/12/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません