にんじんとピーマン☆のり塩ごま炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじん、ピーマンを細切りにします。
- 2 フライパンにごま油をネット、にんじんを炒めます。
- 3 にんじんに火が通ってきたら、ピーマンを加えて炒め、ちぎったのりを加えて炒めます。
- 4 4に塩をふり、炒め合わせて、できあがりです。
きっかけ
にんじん、ピーマンを彩り良いお弁当のおかずにしたくて、考えました(*^^*)
おいしくなるコツ
にんじんとピーマンが、のりの風味でおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120017783
- 公開日:2020/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません