にんじんとピーマン☆のり塩ごま炒め☆ レシピ・作り方

にんじんとピーマン☆のり塩ごま炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
にんじん、ピーマンを、焼きのりと塩で炒めてみました(^ー^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ピーマンを細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をネット、にんじんを炒めます。
  3. 3 にんじんに火が通ってきたら、ピーマンを加えて炒め、ちぎったのりを加えて炒めます。
  4. 4 4に塩をふり、炒め合わせて、できあがりです。

きっかけ

にんじん、ピーマンを彩り良いお弁当のおかずにしたくて、考えました(*^^*)

おいしくなるコツ

にんじんとピーマンが、のりの風味でおいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120017783
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参 お弁当海苔ピーマン
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る