牛肉、ピーマン、大根のゴマ塩炒め(#^.^#) レシピ・作り方

牛肉、ピーマン、大根のゴマ塩炒め(#^.^#)
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
牛肉とピーマン、大根をごま塩で炒めてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむき、小さく切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで1分加熱します。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、牛肉を炒めます。
  3. 3 2に細く切ったピーマンを加えて炒め、1の大根も入れて炒めます。
  4. 4 3にごま塩をふって炒め合わせたら、できあがりです

きっかけ

牛肉、大根、ピーマンをお弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

ごま油、ごま塩で、野菜と肉がおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120017494
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り大根ピーマン
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る