野沢菜漬け☆明太マヨネーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切ります。
- 2 辛子明太子を焼いて、ほぐし、マヨネーズで和えます。
- 3 野沢菜漬けを細かく刻みます。
- 4 食パンに2、3をのせ、トースターでカリッとするまで焼いたら、できあがりです。
きっかけ
野沢菜漬けの賞味期限が迫っていたので、辛子明太子マヨネーズと、トーストにしてみました(#^.^#)
おいしくなるコツ
辛子明太子は生のままでマヨネーズと和えても、おいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120017340
- 公開日:2020/11/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません