野沢菜漬け☆明太マヨネーズトースト☆ レシピ・作り方

野沢菜漬け☆明太マヨネーズトースト☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
野沢菜漬け、辛子明太子をマヨネーズで和えて、トーストにのせてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切ります。
  2. 2 辛子明太子を焼いて、ほぐし、マヨネーズで和えます。
  3. 3 野沢菜漬けを細かく刻みます。
  4. 4 食パンに2、3をのせ、トースターでカリッとするまで焼いたら、できあがりです。

きっかけ

野沢菜漬けの賞味期限が迫っていたので、辛子明太子マヨネーズと、トーストにしてみました(#^.^#)

おいしくなるコツ

辛子明太子は生のままでマヨネーズと和えても、おいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120017340
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン明太子
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る