☆厚切り豚肉のソテー☆おろしがけ レシピ・作り方

☆厚切り豚肉のソテー☆おろしがけ
  • 約10分
  • 300円前後
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
カツ用の豚肉を焼いて、おろし大根をかけ、みかんを添えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切り、油を熱したフライパンで、両面こんがりやきます。
  2. 2 1をお皿に盛り、おろし大根をのせ、だし醤油をかけます。
  3. 3 2に小さく切ったみかんをのせたら、できあがりです。

きっかけ

豚肉をさっぱりといただきたくて、おろし大根、みかんをのせてみました(^ー^)

おいしくなるコツ

おろし大根、みかんで、豚肉がさっぱりいだだけます☆

  • レシピID:1120017256
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉みかん大根
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る