☆厚切り豚肉のソテー☆おろしがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉(カツ用) 80g
- 大根(すりおろして) 小1/2
- みかん 10g
- だし醤油 小1
- サラダ油 大1
作り方
- 1 豚肉を一口大に切り、油を熱したフライパンで、両面こんがりやきます。
- 2 1をお皿に盛り、おろし大根をのせ、だし醤油をかけます。
- 3 2に小さく切ったみかんをのせたら、できあがりです。
きっかけ
豚肉をさっぱりといただきたくて、おろし大根、みかんをのせてみました(^ー^)
おいしくなるコツ
おろし大根、みかんで、豚肉がさっぱりいだだけます☆
- レシピID:1120017256
- 公開日:2020/11/01
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