腸活☆りんごキムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
りんごを半分に分けて、半量はすりおろす。
もう半量は千切りに。 - 2 1に、醤油、蜂蜜を加えて混ぜる。
- 3 2とキムチを混ぜる。
きっかけ
酸っぱいキムチが苦手なので、いつもは炒め物や鍋に使いますが、 今回は目の前にあった林檎ちゃんを合わせてみました( 。゚Д゚。)
おいしくなるコツ
全ての分量はお好みのバランスをみてください♪
- レシピID:1120017251
- 公開日:2020/11/10
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つくったよレポート(1件)
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ドレミ32020/12/12 17:01キムチがホントまろやかになって、とっても美味しかったです♪♪♪ありがとうございました(^^)
りんごのオリゴ糖も加わるのでさらに腸活