桜エビ入り☆キャベツ・にんじんサラダ☆ レシピ・作り方
![桜エビ入り☆キャベツ・にんじんサラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3ae4c7e47bc3f8a7fd175d5b88d6221028c752d.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじんを千切りにします。
- 2 桜エビは、耐熱皿にのせ、500wレンジで10秒加熱します。
-
3
1をお皿に盛り、桜エビをかけ、塩をふります。
-
4
3にマヨネーズをかけていただきます。
きっかけ
桜エビの風味を楽しめるサラダを作りたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
桜エビを、レンジでカリッとさせておくと、風味も良くおいしいサラダになります(*^-^*)
- レシピID:1120017019
- 公開日:2020/10/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません