☆豚キムチチーズ炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さやいんげんをラップに包み、500wレンジで1分加熱して、小さくきります。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒めます。
- 3 豚肉に火が通ったら、キムチを加えて炒めます。
- 4 3に1のさやいんげんを入れ、しょう油を加えて炒めます。
- 5 4にスライスチーズをちぎって入れて炒め、チーズがとろけたらできあがりです。
きっかけ
豚肉とキムチ、チーズを炒めたらおいしいかなと思って作ってみました(^ー^)
おいしくなるコツ
チーズを加えると、キムチの辛みがまろやかになり、おいしくなります❗️
- レシピID:1120016909
- 公開日:2020/10/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません