油揚げのひじき詰め焼き(#^.^#) レシピ・作り方

油揚げのひじき詰め焼き(#^.^#)
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
油揚げに、ひじきの煮物を詰めて焼いてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げを半分に切り、ひじきの煮物を詰めます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を油揚げの表面に少し焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 2をお皿に盛り、かつお節、しょう油をかけていただきます

きっかけ

お惣菜のひじき煮が、余っていたので、油揚げに詰めて、お弁当のおかずにしました(*^-^*)

おいしくなるコツ

ひじきの煮物のに、味がついているので、しょう油は少しでもおいしくできます☆

  • レシピID:1120016759
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げひじきの煮物かつお節(鰹節)
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る