☆きゅうりとトマトのにんにく塩麴炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりとトマトを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、きゅうりを炒めます。
- 3 トマトも入れて、軽く炒めて、にんにく塩麴を加えて絡めたら、出来上がりです。
きっかけ
きゅうりとトマトを、さっと火を通して、お弁当のおかずにしたくて考えました☆
おいしくなるコツ
きゅうりとトマトは、触感が残るくらいで、さっと炒めるとおいしいです(#^.^#)
- レシピID:1120016257
- 公開日:2020/09/16
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/12/12 20:34とらねこのぱせりさん♡加熱すると体に優しいですね◌̗·͡˔·ོᵔ̩̩͔·͡˔·◌̖*·素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
◆ひろちゃん2022/09/15 10:55とらねこのぱせりさま☘とてもおいしかったです♡ごちそう様でしたヽ(^。^)ノ