スプラウトサンド レシピ・作り方

スプラウトサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
美麗♡
美麗♡
スルフォラファン豊富なブロッコリースプラウトを、固めのパンと一緒に☆よく噛んで栄養をしっかり摂れそう♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンをフライパンでカリカリになるまで焼く。
  2. 2 バゲットをトースターで3~5分焼き、半分に切る。
  3. 3 2に、バターを塗る。
  4. 4 3に、焼いたベーコン、ブロッコリースプラウト、マヨネーズをかける。

きっかけ

いつかの朝食に作りました♡

おいしくなるコツ

スルフォラファンはよく噛むことで効率よく吸収されやすくなるので、固めのパンと組み合わせました

  • レシピID:1120016078
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
美麗♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る