豚トロ炙り焼き レシピ・作り方
材料(3~人分)
- 豚トロ 250g
- 塩コショウ 小さじ1
- あれば、ネギ 大さじ2
- あれば、レモン 少々
作り方
- 1 バーベキューコンロで豚トロを片面2分くらいずつ焼く。
- 2 ひっくり返して、両面こんがりと焼く。
-
3
塩コショウをふって、
あればみじん切りのネギとレモンを絞ればできあがり。 -
4
*塩コショウのみで、十分美味しいです!
さっぱりさせたい人はレモンを絞ったり、サンチュやレタスに包んでみてね
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サクサクじゃわわ~油が甘い!