タロイモ食パン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ドライイースト以外のA材料をホームベーカリーのパンケースに入れる。
ドライイーストはイースト投入口に入れて、メロンパンコースを選んでスイッチオン。 -
2
B材料、
タロイモを蒸してから、
熱いのうちに砂糖、バター、牛乳を入れ、よく混ぜる - 3 メロンパンの作業時間になったら、パンケースからパン生地を作業台に取り出す。
- 4 生地を破かないように気をつけながら、麺棒を転がし、約30X18cmに伸ばす。B材料を生地に伸ばす。手前からきつめにくるくる巻き、巻き終わりは指で端までしっかりと閉じる。
- 5 生地を三つ編みして。
-
6
形を整えて、パンケースに入れて、スタートボタンを押す。
焼く作業が始まる - 7 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)