キャベツと豚バラの塩炒め レシピ・作り方
![キャベツと豚バラの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f109004cf4ad6b32789619dee50c00b859e4b7c.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを洗って、豚バラとキャベツを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱して、強火で豚バラを炒める。
- 3 キャベツも加えて、ダシダをふりかけ、お塩で味を整えたら完成です。
関連情報
![美麗♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5158d5c05c7978b3f2ac803f2f8f6bccc0205900.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062021/01/21 10:25おはようございま~す。シンプルな味付けが豚肉とキャベツの美味しさを引き出してくれますね。レシピありがとうございました(#^.^#)