ローストビーフと彩り野菜のチコリボート レシピ・作り方
材料(2人分)
- チコリの葉 大4枚
- ローストビーフ(スライス) 4枚
- 〇粗みじんに切ったパプリカ 大さじ2
- 〇粗みじんに切ったきゅうり 大さじ2
- 〇粗みじんに切った玉ねぎ 大さじ2
- 〇粗みじんに切ったトマト 大さじ2
- △イタリアンドレッシング 小さじ1
- △レモン汁 小さじ0.5
- △タバスコ 少々
- みじん切りのパセリ 少々
- ローストビーフのたれ 大さじ2~
作り方
- 1 ボウルに〇と△入れて混ぜる。
- 2 チコリの葉にローストビーフをのせ、その上に(1)をのせる。
- 3 みじん切りのパセリを散らし、ローストビーフのたれをかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません