焼き芋&鶏皮の焼鳥deマヨチーズトースト レシピ・作り方
![焼き芋&鶏皮の焼鳥deマヨチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc519ddcf3c80ee6bf57936b630a1ef845f67ace.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- ミニ食パン スライス1枚
- マーガリン 小さじ1
- 薄切りにした焼き芋 パンにのるだけ
- 鶏皮の焼鳥(出来合いのもの) 1本
- マヨネーズ 小さじ1.5
- コンテチーズ 15g
- グリンピース(水煮) 8粒
作り方
- 1 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。
- 3 (2)に薄切りにした焼き芋をのせる。
- 4 (3)に串から外した鶏皮の焼鳥をのせる。
- 5 (4)にマヨネーズをかけ、薄く切ったコンテチーズをのせる。その上にグリンピースをのせる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません