くるみ&レーズンde白あんトースト レシピ・作り方
![くるみ&レーズンde白あんトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b204764175097fdfdb01af797f6e30ed43f3b3ff.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- 白あんペースト 大さじ4~
- くるみ(無塩・ロースト) 5~6粒
- レーズン 20粒~
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにマーガリンを塗る。重ねて白あんペーストを塗る。
- 3 くるみを粗く刻んで(2)に散らしてのせる。レーズンものせる。
-
4
予熱したトースターで3~4分焼く。
くるみ、レーズンが焦げやすので焼きすぎに注意してください。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません