やりいかの塩麹和えとキムチの突き出し風 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 刺身用やりいか
- 1杯
- 塩麹
- 小さじ1~
- キムチ
- 50g
- 万能ねぎ
- 2~3本
作り方
-
- 1
- やりいかを捌いていかそうめんを作る。
*****
捌き方・いかそうめんの作り方
↓
レシピID:
1120013699
-
- 2
- いかそうめんに塩麴を加えて混ぜ、空気に触れないようにラップで覆い冷蔵庫に入れて15分おく。
-
- 3
- 万能ねぎを適当な長さに切る。
-
- 4
- 器に(2)(3)とキムチを盛る。
関連情報
- カテゴリ
-
ヤリイカキムチ
- 料理名
-
やりいかの塩麹和えとキムチの突き出し風
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません