材料(1人分)
- ご飯
- 1杯
- 市販のハンバーグ
- 1個
- 卵
- 1個
- ウスターソース
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- ハンバーグは両面焼いてから蓋をして蒸し焼きにする。
しっかり中まで火を通す。
-
- 2
- フライパンに油をひき、卵を割り入れ、蓋をし、半熟の目玉焼きをつくる。
-
- 3
- ご飯の上にハンバーグ、目玉焼きをのせる。
-
- 4
- ケチャップとウスターソースをしっかり混ぜ合わせ上からかけたら出来上がり
おいしくなるコツ
市販のハンバーグを使うことで簡単にできます
きっかけ
ハンバーグが安かったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません