簡単♡タラとズッキーニのガーリック醤油バター レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ニンニクはスライス,玉ねぎは乱切り,ズッキーニは輪切り,タラは一口サイズくらいにぶつ切りにします
-
- 2
- ビニール袋にタラ,薄力粉,ブラックペッパー,空気を入れてシャカシャカシェイクします。まんべんなく混ぜ合わせます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル→ニンニク→タラ→玉ねぎ→ズッキーニ→ミニトマトの順番に入れて,焼きます
-
- 4
- たらに焼き色が付き,野菜に火が通ったら仕上げにバター→ポン酢→醤油で味付けして完成♡
おいしくなるコツ
♡たまねぎに火が通るのが遅い場合はフライパンのフタを
閉じて少し時間を置いてみてください
きっかけ
♡焼き魚以外のお魚料理は無いかなと思った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません