和風ハンバーグ レシピ・作り方
![和風ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba69922e06180001c9685c27d93221d443f3438b.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は水気を切っておきます。
玉ねぎはみじん切りにします。 - 2 ボールにひき肉・豆腐・玉ねぎ・塩コショウ・パン粉・卵を入れてよく捏ねます。
- 3 2を小判形にして、熱したフライパンに油を入れ焼きます。
- 4 ☆を鍋に入れたら、トロミがつくまで混ぜながら加熱します。3にかけ、枝豆をのせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません