簡単♡卵で中華スープ レシピ・作り方
![簡単♡卵で中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/915f8ee9c0da46f5db05f047345910c57b7dbc52.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯(1Lくらい)にカットした野菜,ハムを入れます
-
2
玉ねぎに火が通ってきたら,残りの調味料を入れます
- 3 仕上げに,溶き卵を回し入れて火を止めます。余熱で卵に火が通ったら出来上がり♡
きっかけ
♡野菜が中途半端に残ってしまったものがあったので 作ってみました
おいしくなるコツ
♡薄かったり,濃かったりはお好みでお塩で調節して 下さい
- レシピID:1120012599
- 公開日:2019/03/11
関連情報
レポートを送る
2 件