鶏レバー&タイム&黒胡椒deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- 鶏レバーペースト 大さじ山盛り3~
- タイム(フレッシュのもの) 3~4茎
- マヨネーズ 小さじ1.5
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)に鶏レバーペーストをぬる。
-
4
(3)にタイムの葉を茎からちぎってのせる。
※茎がやわらかければ茎ごとのせてOKです - 5 (4)にマヨネーズをかけ、黒胡椒をふる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません