鶏レバーペーストとパプリカとひよこ豆のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス
- 葉2~3枚
- レバーペースト
- 大さじ山盛り2
- (レシピID:1120012186)
- パプリカ
- 1/8個
- プロセスチーズ
- 20g
- ひよこ豆(蒸し豆または水煮)
- 1/4カップ
- 黒胡椒
- 少々
- お好みのドレッシング等
- 適量
作り方
-
- 1
- レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
-
- 2
- パプリカは薄切りにする。プロセスチーズは5mm角に切る。
-
- 3
- 器にレタスを盛り、その上にレバーペーストとひよこ豆と(2)を盛る。
-
- 4
- (3)に黒胡椒をふる。
お好みのドレッシングやマヨネーズをかけて召し上がって下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません