梅ジャム&梨&クリチー&レーズンdeおつまみパン レシピ・作り方
![梅ジャム&梨&クリチー&レーズンdeおつまみパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50dc55a8b529ed3d1943fe15723110396686e898.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- マーガリン 小さじ1
- 梅ジャム 大さじ1
- 梨のコンポート 9切れ
- キリクリームチーズポーション 1個
- レーズン 30粒くらい
作り方
- 1 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにマーガリンをぬり、梅ジャムを重ねて塗る。
- 3 梨のコンポートをパンにのるサイズに切って(2)にのせる。
- 4 クリームチーズを9等に切って(3)にのせる。
- 5 (4)にレーズンをのせる。
-
6
予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません