カニカマ&大豆煮豆&枝豆deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- スティックカニカマ 3本
- 大豆煮豆 パンに軽くのる程度
- 茹でた枝豆(剥き豆) パンに軽くのる程度
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)にほぐしたカニカマを広げてのせる。
- 4 (3)に大豆煮豆と枝豆をのせる。
- 5 (4)にマヨネーズをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません