かぼちゃ&胡桃de米粉蒸しパン レシピ・作り方
材料(-人分)
作り方
- 1 ※このレシピで使用したのは、「共立食品 米粉の蒸しパンミックス」です。
- 2 かぼちゃは皮をよく洗い、1cm角に切る。キッチンペーパーで水気をとって、小麦粉(分量外)を軽くまぶす。
- 3 ボウルに蒸しパンミックスと卵と水を入れて、泡だて器で1分ほど混ぜる。
- 4 耐熱ケーキカップに(3)を流し入れる。かぼちゃと胡桃を散らしてのせる。
- 5 熱々の蒸し器に入れて15分程蒸して完成です。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃ&胡桃de米粉蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません