アボカド&大豆煮豆&チーズdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚 1枚
- バター 小さじ1/2
- 薄切りのアボカド パンにのるだけ
- 大豆煮豆 パンにのるだけ
- マヨネーズ 小さじ1.5
- ピザ用チーズ 20g
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 (2)に薄切りのアボカドを並べてのせる。
- 4 (3)に大豆煮豆をのせる。
- 5 (4)にマヨネーズをかけてピザ用チーズをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません