ししとう&いか天deトースト レシピ・作り方
![ししとう&いか天deトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0506c5f66fbe86cccb8ba9bbea66d00ae29787bb.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 ししとうはヘタを落として縦に半分に切る。サラダ油を熱したフライパンで炒める。仕上げにしょうゆを軽くかける。
- 3 食パンにバターをぬる。
- 4 (3)に(2)をのせる。
- 5 いかの天ぷらを食べやすい大きさに切って(4)にのせる。
- 6 (5)にマヨネーズをかけて青のりを軽くふる。
- 7 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- 料理名
- ししとう&いか天deトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません