ブロッコリーとウインナーのナポリタン風パスタ レシピ・作り方
材料(たっぷり1人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め薄切りにする。
玉ねぎは薄切りにする。
ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにオリーブ油を温めにんにくを炒める。
- 3 (2)に玉ねぎを入れて炒め、ウインナー、ブロッコリーの順に加えて炒め合わせる。
- 4 (3)にトマトソースとケチャップを加えて、軽く混ぜ炒める。
- 5 (4)にアルデンテに茹でたスパゲッティーを加えて手早く混ぜ炒める。
- 6 味を見て塩・こしょうをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません