カニクリームコロッケ&ケチャソースdeトースト レシピ・作り方
![カニクリームコロッケ&ケチャソースdeトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ccd3f72ce853f8d5426895e886e1e52c9296ada0.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 カニクリームコロッケはパンのサイズに合わせて切る。
- 3 食パンにバターをぬる。
- 4 (3)にカニクリームコロッケをのせる。
- 5 カニクリームコロッケの上にピーマンと玉ねぎをのせる。
- 6 ○を混ぜて(5)にかける。
- 7 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません