鶏から揚げ,エリンギ,マヨ,青のりdeトースト レシピ・作り方
![鶏から揚げ,エリンギ,マヨ,青のりdeトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2f58da00f287d0005be2f06149fac945deab3af.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- 鶏のから揚げ(揚げたもの) 2~3個
- エリンギ 中1本
- アイオリソース 大さじ1
- 青のり 少々
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
2
から揚げは食べやすい大きさに切る。
エリンギは5mmの厚さにスライスする。 -
3
食パンにバターをぬりから揚げを並べる。
エリンギをのせてアイオリソースをかける。青のりをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません