れんこん,大豆,カニカマ,カレーマヨdeクラッカー レシピ・作り方
材料(‐人分)
- クラッカー 1枚
- れんこん(7~8mm厚の輪切り) 1枚
- 大豆(水煮または蒸し豆) 8~10粒
- スティックカニカマ 1本
- カレー粉 ひとつまみ
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 れんこんは皮を剥いて7~8mm厚の輪切りにする。ラップにふんわり包んでレンジで15~20秒加熱する。
-
2
クラッカーの上にれんこんをのせる。
その上に大豆と小さく切ったカニカマをのせる。 - 3 (2)にカレー粉とマヨネーズをかける。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼いて下さい(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません