ズッキーニバルサミコソテーと魚肉deクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー 1枚
- ズッキーニ(1cm幅の輪切り) 1枚
- バター 5g
- バルサミコ酢 小さじ1
- アイオリソース 小さじ1
- 魚肉ソーセージ(1cm幅の輪切り) 1枚
- ケチャップ 少々
作り方
-
1
ズッキーニは1cm幅の輪切りにする。
バターを温めたフライパンで色よく焼く。バルサミコ酢をふり入れ絡めるように炒める。 -
2
クラッカーにズッキーニをのせる。アイオリソースをかけて輪切りの魚肉ソーセージをのせる。
魚肉ソーセージの上にケチャップをかける。 - 3 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません